• Фоторамка А4
  Код товара Артикул Цвет Цена Количество
  24-097-62 Ф А4 светлое дерево 56.95 грн.
  24-097-01 Ф А4 белый 56.95 грн.
  24-097-10 Ф А4 черный 56.95 грн.
  24-097-20 Ф А49 синий 56.95 грн.
  24-097-40 Ф А4 зеленый 56.95 грн.
  24-097-11 Ф А4 серебро 56.95 грн.
  24-097-52 Ф А4 золото 56.95 грн.
  24-097-61 Ф А4 темне дерево 56.95 грн.
  24-097-30 Ф А4 красный 56.95 грн.
  24-097-50 Ф А4 желтый 56.95 грн.
 • Фоторамка А5
  Код товара Артикул Цвет Цена Количество
  24-098-20 Ф А59 синий 35.8 грн.
  24-098-61 Ф А598-1313 темне дерево 35.8 грн.
  24-098-11 Ф А5601 серебро 35.8 грн.
  24-098-53 Ф А5501 золото 35.8 грн.
  24-098-40 Ф А5 зеленый 35.8 грн.
  24-098-30 Ф А5 красный 35.8 грн.
  24-098-10 Ф А5 черный 35.8 грн.
  24-098-62 Ф А563-102 светлое дерево 35.8 грн.
  24-098-01 Ф А5 белый 35.8 грн.